Bei idealen Wetterbedingungen konnten wir unsere Jedermann-Veranstaltung für Biker und Läufer durchführen.

Den Auftakt bildeten um 12.30 Uhr unsere 4 Junior-Bikers, die mit Begeistung 3 x die ca. o,7km lange Strecke befuhren und dazwischen 2 Schießeinheiten mit den Lichtgewehren absolvierten.

Dieser Gruppe folgten die Biker der Altersklassen 1-4, die sich spannende Wettkämpfe auf der ca. 4km langen Rundstrecke, die 3x befahren wurde lieferten. Zwischen den Runden fanden 2 Schiesseinheiten auf Klappscheiben mit Luftgewehren statt. .

Nun gaben die Junior-Läufer ist bestes und umrundeten unser Wiesenstück vor dem Schützenhaus. Auch sie schossen mit Lichtgewehren im Schützenhaus, bevor sie sich wieder auf die Strecke begaben.

Den letzten Start um 16 Uhr übernahmen die Läufer. Ihre beiden Schießeinheiten führten Sie ebenfalls mit Druckluftwaffen auf Biathlon-Klappscheiben durch. Für Fehlschüsse gab es einen Zeitzuschlag von jeweils 20 Sekunden. Nach dem Zieleinlauf des letzten Starters konnten wir unsere Siegerehrungen  durchführen.

Herzlichen Dank an die sportlichen Teilnehmer und die vielen Helfer die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.